СРЕДСТВО ДЛЯ ЗАЩИТЫ ЗАМШИ И НУБУКА (SUEDE & NUBUCK PROTECTOR)

Средство для защиты замши и нубука, создан специально для защиты деликатных видов кожи, таких как Замша и Нубук
Цена: 1090 руб
Производитель: Le-Tech
Описание

Средство для защиты замши и нубука, создан специально для защиты деликатных видов кожи, таких как Замша и Нубук. Использование уникальных технологий в наших составах, позволяет создать невероятно устойчивый и невидимый защитный барьер на поверхности Замши и Нубука, который очень эффективно отталкивает грязь, масло, пыль и другие загрязнения. При этом средство для защиты Замши и Нубука невероятно прост в применении. 

Регулярная забота и уход за Вашими изделиями из Замши и Нубука с использованием нашего Средства для защиты Замши и Нубука позволит на долго сохранить первозданный вид Ваших кожаных изделий, а также существенно упростит чистку кожаных изделий из Замши и Нубука в будущем. 

Средство для Защиты Нубука и Замши абсолютно безопасно в использовании и прекрасно подходит даже для самых деликатных изделий. Средство не оставляет пятен и разводов на Ваших дорогих и элитных изделиях, при этом эффективно защищает их от грязи и пятен.

Подходит для 

- Верхней одежды 
- Обуви 
- Мебели 
- Алькантары 
- Сумок и аксессуаров 
- Для любых других изделий сделанных из Замшы и Нубука.

Очистите поверхность изделия щеткой в одном направлении. Это приподнимет ворс и удалит частички грязи. Нанесите чистящее средство для замши и нубука (Suede & Nubuck Cleaner) на салфетку и начните чистить изделие в одном направлении. Чистить следует не все изделие сразу, а панелями – от шва до шва, при этом равномерно распределяя чистящее средство по поверхности. Не оставляйте излишков средства на коже.

После высыхания снова поднимите ворс щёткой. После этого нанесите защитное средство для замши и нубука (Suede & Nubuck Protector). Тщательно встряхните бутылку с защитным средством и распылите протектор на поверхность так, чтобы она стала влажной и дайте высохнуть.

Повторяйте процедуру каждые три месяца при ежедневном использовании изделия. Если изделие используется реже – то повторяйте процедуру дважды в год.


Расход и Срок годности 

250 мл средства для защиты Замши и Нубука достаточно чтобы тщательно защитить, достаточно большое кожаное изделие, такое как Куртка около двух раз, или около двух, трех раз для обработки кожаной сумки или обуви из Замши и Нубука. Важно наносить средство строго согласно инструкции. 

Все продукты нашей компании содержат специальные вещества, препятствующие росту бактерий, и могут безопасно храниться в прохладном помещении, защищенном от солнечных лучей, не менее 5 лет.