НАБОР ДЛЯ УДАЛЕНИЯ СЛЕДОВ ШАРИКОВОЙ РУЧКИ (INK REMOVER KIT)

Удалит пятна от шариковых ручек с ваших любимых кожаных изделий.
набор-для-удаления-следов-шариковой-ручки-(ink-remover-kit)
ink-remover-kit
Цена: 1090 руб
Производитель: Le-Tech
Описание

Набор для удаления чернил с кожи (Ink Remover Kit) удалит пятна от шариковых ручек с ваших любимых кожаных изделий. Он разработан таким образом, что, удаляя пятна, практически не разрушает покрытия кожаного изделия. Средство содержит смесь мягких чистящих средств для удаления самых «упрямых» пятен. Если на вашем кожаном изделии имеются такие пятна, как прокрасы от одежды, то мы рекомендуем использовать средство для выведения пятен с кожи (Leather Stain Remover).

- Набор для удаления чернил с кожи (Ink Remover Kit) справится с 
- Следами от перманентных маркеров 
- Следами от шариковых ручек 
- Следами от фломастеров 
- Следами от авторучек

Подходит для 

Важно! Большинство изделий из кожи имеют заводское защитное покрытие и легко чистятся. Однако, некоторые виды кожи (анилин и лайка) не имеют защитного покрытия и, поэтому, сильнее подвержены загрязнению. Если вы хотите удалить следы от чернил на изделии из такой кожи, то вам следует использовать средство для удаления жирных пятен с кожи (Leather Degreaser)

Средство для удаления чернил с кожи (Leather Ink Remover) можно использовать на различных изделиях из кожи: от мебели и салона автомобиля до одежды, обуви и сумок. 

Оно работает на коже всех цветов и текстур, всегда безопасно и эффективно удаляя пятна.

Виды кожи: 

- Анилин и полуанилин 
- Крашеная кожа 
- Кожа Байкаст 
- Двухтоновая кожа «под старину»

Расход и срок годности 

Набор для удаления чернил с кожи (Ink Remover Kit) содержит достаточно средств, чтобы удалить множество пятен с кожи. Если чернильное пятно свежее или на относительно новом изделии, тогда жидкости для удаления чернильных пятен достаточно для выведения пятен общей длиной около 60 см. Если пятно старое, или на старом изделии, то, скорее всего, средства хватит для удаления пятен от шариковой ручки общей длиной примерно 30 см. 

Срок годности продукта не ограничен, но он очень быстро испаряется. Поэтому храните его в прохладном месте с плотно закрытой крышкой.