БОЛЬШОЙ НАБОР ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ (ULTIMATE LEATHER CARE KIT)

состоит из двух средств,специально созданных для чистки кожи, консервации и защиты всех видов кожи, кроме замши и нубука
Цена: 3590 руб
Выберите фасовку: Tooltip

Производитель: Le-Tech
Описание

Большой набор для ухода за кожей (Ultimate Leather Care Kit) состоит из двух средств,специально созданных для чистки кожи, консервации и защиты всех видов кожи, кроме замши и нубука. 

В набор входит: 
Cредство для чистки кожи (Leather Ultra Clean) - 500 мл.
Защитный крем для кожи (Leather Protection Cream) - 500 мл.
Губка для чистки кожи - 2 шт.
Мягкая ткань для нанесения крема и полировки кожи (Terry towel) - 2 шт.
Щетка LeTech (LeTech Brush) - 1 шт.
Бутылка с пенообразователем (Foaming Bottle) - 1 шт. 
Салфетки для чистки кожи - 4 шт. 

Набор для ухода за кожей можно использовать на всех видах и цветах кожи, кроме замши и нубука. Средства блестяще работают как на гладкой (обработанной) коже, так и на незащищённой (необработанной коже).

Виды кожи:

 

Анилиновая и полуанилиновая кожи
Гладкая кожа
Pull Up кожа
Bycast кожа (PU кожа) 

 

Большой набор для ухода за кожей (Ultimate Leather Care Kit) также идеально подходит для чистки и защиты кожаного салона автомобиля, чистки и защиты кожаной мебели, кожаных сумок, кожаной одежды, обуви, мотоциклетной экипировки и других изделий из кожи. 

Расход средства и cрок годности

Средствами, входящими в набор для ухода за кожей (250 мл каждого продукта) вы сможете очистить трехместный диван 2 раза и покрыть его защитным кремом 3 раза. Также вы сможете очистить и защитить кожаную обивку пятиместного автомобиля около 5 раз. При использовании не перерасходуйте средства, больше не значит лучше. 

Все продукты нашей компании содержат специальные вещества, препятствующие росту бактерий, и могут безопасно хранится в прохладном помещении, защищенном от солнечных лучей, не менее 5 лет.